無名

  師尊,道法名號:「無名」,於農曆三十三年九月九日午時生在台灣的台北縣三峽鎮插角山茅草屋,師娘含辛茹苦的為家庭犧牲貢獻的付出,生活的奔波,師娘對師公總是逆來順受,對自己的生活要求總是克勤克儉的一個人,從來沒有抱怨過任何事情,是一個很盡職的母親,師尊五歲開始,身體就開始虛弱,在生長過程中,均與病魔搏鬥,在生死邊緣中回生三次,上蒼厚愛,在師尊接受天命之前均是藥不離口,於戊辰年三月時為四十五歲應領天命,五月起命修己渡人為職志,並奉無形元始至尊及太上皇母之意旨,賜號為"無名",替天行道,宣化中華復古之優良傳統文化,三綱五常,四維八德三從四德之倫常,並導引應領天命之靈性,降體修真煉性,直待使命終了,認理歸真,命回寶殿覆起原性為止。
  在戊辰年應天命之時,師尊連續二個月之時間,體內咳出之痰帶有濃血,唯師尊並未延醫治療,而是在無形受十戒律之中,齋戒為道,病體漸漸好轉,是以有感上蒼慈愛,常給予師尊諸多之感應,而了悟道業為重,承先啟後來開啟人性有緣者之竅門,不分教派袛是道統,來引導有緣靈性修持者,開始修煉頓悟法門,其靈力能通徹天地陰陽旋轉、天文、地理、醫學、哲理、生、老、病、死、苦等等因果劫數。為我中華文化邁向新的里程碑,期許對世界不同的人文、社會有所貢獻,改良社會風俗、樸實、勤儉之習性等等。
  師尊於民國96年辭世,雖肉身已不在,但他的靈性從未離開,依然不斷地教導靈子們,每當靈子們在生命旅途中遇到困境時,總能感受到師尊適時的點道,並以無上心法個別傳授靈子們該修煉的功課。 

  無名曰:「無則光明無量。先天慧根。在人身需具備先天智能。慧性。靈能來與無形界溝通。其化生萬物。於境則無限。且無分量可得而測。莫以名之。亦即謂凡為人間覺之萬象。莫不以無為道源。而自其中化生也。揭乾坤造化之樞機。融會貫通群經。人身任督二脈。渾然天成。力達天人合一之聖人境界。而越拔無形。生育天地。深望學子。能入寶山而有得。蓋際此亂世。大道無情。運行日月。天助自助。人不自立。天亦不助。天之所助者。順也。天即降使命於吾人。必助吾之。責無旁貸。吾人應督促靈子其有所成果。期有與同心同道賢達。互相鼓勵。共同完成天命。宏揚大道真理。建立理性。以慈悲為懷。渡化眾生靈。歸元使命。摒棄門戶歧見。息絕紛爭。以相互尊敬。手牽手。心傳心為聖業而邁進。脫離苦海。劫難。共登彼岸。無名無利。集思廣益。精益求精。共同交流。臻於至善。發揚光大。共同完成上蒼所賦予之神聖使命大開慈衷。憐恤蒼生而不欲為人知。其取之道法名號『無名』乃由此而生。


大道濟世壇
  地址:55153南投縣名間鄉出林虎路一段581巷2號  電話:(049)2736657  傳真:(049)2319741

大道各分壇
 我要留言  Email