『大道之宗旨』
為闡揚天人合一及天靈合同之靈體及靈性修煉,來達到通徹天地之境界。復興古聖先賢之義理,結合專家學者,悟明其奧義,以實際實驗研究具有慧根先決條件的理論應用及啟發於心靈之洞察力,藉以宣導傳化及超靈能、靈力、靈智的研究,薰陶人心,堅定心、法、道,當以仁、義、禮、智、信、忠、孝、廉、恥、靜、心、平、和的善、念、行為根基,來結合對超心理、超心靈的研習及科學哲理之研究,先天靈性修行人士,共同闡揚大道清虛無為,自然之理,以修心養性,鍛鍊體魄,提昇靈能、靈智、靈力的啟迪導向,修身性的體性、煉心靈的結合,期使先天超身性、心性、靈性邁進達到虛無常住、空無一物的靈海境界,不分國度、教派、機關學校、團體、你我他的分別心,乃修持至無我之境界,進而戢止人性邪惡,提昇中華精神教育,厚植文化根基,力行社區發展、文化建設交流、社會服務、心靈改革、國際交流等;促進人類和平,達到大道之行,天下為公,世界大同為宗旨。

簡單的講就是:
修煉自己的靈性,達到天靈合同的階段,然後以犧牲、服務、奉獻的無我精神服務社會。


大道濟世壇  地址:55153南投縣名間鄉出林虎路一段581巷2號  電話:(049)2736657  傳真:(049)2319741


大道各分壇 我要留言  Email